22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Житель Башкирии попросил поставить в центре Мелеуза светофор

Дмитрий Руднев обратился лично к Динару Гильмутдинову.

Поделиться

Дмитрий Руднев обратился лично к Динару Гильмутдинову

Дмитрий Руднев обратился лично к Динару Гильмутдинову

Житель Мелеуза Дмитрий Руднев обеспокоен отсутствием светофора на оживленном городском перекрестке. Речь идет о пересечении улиц Смоленской и Цюрупа, которое находится практически в самом центре города и, по мнению Дмитрия, является одним из самых оживленных и опасных.

Неподалеку от указанного перекрестка находится множество магазинов и кафе, бизнес-центр и детская гимназия №9. Сейчас их посетители вынуждены перебегать дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на свой страх и риск. Увы, не все водители соблюдают правила и пропускают пешеходов. 

— Очень много аварий происходит на этом перекрестке. Если здесь появится светофор, их станет на порядок меньше, — считает Дмитрий.

Утром в среду, 22 ноября, свою просьбу Дмитрий озвучил главному госавтоинспектору Башкирии Динару Гильмутдинову.

— Благодарю вас, Дмитрий, за активную гражданскую позицию в деле обеспечения безопасности на республиканских автодорогах, — написал Динар Загитович в своем блоге.

Как пообещали в отделе пропаганды УГИБДД, проблему обязательно рассмотрят и постараются установить светофор на опасном перекрестке в ближайшее время.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2017 в 20:04

120

Гость
23 ноя 2017 в 11:22

Молодец, неравнодушный человек. Я сама лет 10 назад обзавнивала всех чиновников, чтобы поставили светофор в Инорсе, поставили через год ,возможно, и другие обращались. Но многим всё равно.

Гость
23 ноя 2017 в 09:43

Светофор будет поставлен, спасибо властям!