14 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

Подростка из Уфы сбила машина на «зебре»

Мать мальчика ищет свидетелей произошедшего на улице Софьи Перовской ДТП.

Поделиться

Мальчик бежал на зеленый свет по пешеходному переходу

Мальчик бежал на зеленый свет по пешеходному переходу

В Уфе накануне утром, 21 ноября, на улице Софьи Перовской сбили юношу-восьмиклассника. Виновник ДТП не дождался полиции, а мальчик попал в больницу.

Происшествие случилось на перекрестке Армавирской и С. Перовской в 7:43. Мальчик переходил дорогу по «зебре» на разрешающий сигнал светофора, когда его сбило авто. Из машины вышел водитель, оценил состояние ребенка и уехал.

— В школе он всем сказал, что упал. В 11:30 позвонил мне — попросил забрать, потому что ему стало плохо. В машину даже садился, весь кряхтя. Увезли в больницу, где ему поставили ушиб левой почки. Врачи сказали ему лежать и поменьше вставать. Сейчас ждем МРТ, — рассказала нам мама мальчика Наталья Достоевская.

Женщина ищет очевидцев ДТП, так как мальчик не запомнил ни марку сбившего его автомобиля, ни номер. Связаться с ней можно по номеру 8(917) 445-4336.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2017 в 10:26

за сбитие человека на пешеходном переходе нужно лишать прав и отправлять на пересдачу всех экзаменов (теория и практика) за счет водятла. Либо суд линча на месте

Гость
22 ноя 2017 в 09:34

Давно пора уже по закону считать не оказание помощи после совершения, как умышленное причинение вреда здоровью. И реальные сроки и главное материальные взыскания на лечение и полное восстановление! Почему этого нет! Попустительство ....

Гость
22 ноя 2017 в 19:08

Водила дурачок, что оставил место преступления. Так может отделался бы штрафом, но в данном случае посадят.