18 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Уфимки толкали маршрутку по полю у села Красный Яр

Движение на трассе было парализовано из-за гололеда и крупного ДТП.

Поделиться

Фура перегородила проезд и маршрутка объехала ее через поле

Фура перегородила проезд и маршрутка объехала ее через поле

Сегодня утром, 17 ноября, рядом с селом Красный Яр, пассажиркам маршрутки пришлось толкать автобус по заледенелой дороге в гору.

На обледенелом участке дороги не смогла проехать фура. Большегруз развернуло на дороге и он перегородил всю проезжую часть. Некоторые машины решили объехать фуру по полю. Одним из лихачей стал и водитель маршрутного такси.

— Люди его торопили, потому что опаздывали на работу. Водитель попытался объехать фуру через поле. Это сделать смогли, но когда выехали на трассу в гору, «Газель» начала скатываться вниз с горы. А чуть ниже стоял Volkswagen. Чтобы на него не наехать, пассажиры начали толкать маршрутку вверх, – рассказала нам свидетельница курьезного случая Татьяна Ступина.

Девушка пояснила, что пассажиры сами выбежали из маршрутки, когда поняли, что газель не может подняться в гору. Люди стали толкать газель. В деле участвовали несколько мужчин и почти все женщины. Однако нашлись и те, кто не захотел прикладывать руку к спасению транспорта и просто стояли рядом.

— Все были в шоке, но «Газель» сумели вытолкать. Пассажиры больше беспокоились, что опоздают на работу, – пояснила нам девушка.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 ноя 2017 в 20:36

    Надо было попов в помощь позвать. Они бы заодно дорогу освятили.

    Гость
    18 ноя 2017 в 08:17

    А кони все скачут и скачут а избы горят и горят.....

    17 ноя 2017 в 17:40

    В РБ по отчётам 100% готовность к зиме!