20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Сания Тимасова о смерти модели в Шанхае: «Мое сердце разрывается!»

Уфимский организатор конкурсов красоты прокомментировала жуткий случай.

Поделиться

Девушку, возможно, кто-то отравил

Девушку, возможно, кто-то отравил

Известная уфимская модель Сания Тимасова прокомментировала гибель российской манекенщицы в Шанхае Влады Д.

— Мое сердце разрывается от этой печальной новости. Халатность модельного агентства и кураторов поражает! Многие молодые модели едут за границу с мечтами о светлом будущем и миллионных гонорарах, а попадают в кабальные условия! – восклицает Сания Тимасова.

Сания выразила соболезнования родителям девушки.

Напомним, 14-летняя манекенщица из Перми Влада Д. работала моделью в Китае. Год назад она заключила контракт с модельным агентством в Пекине. 27 октября на одном из показов в Шанхае девушке стало плохо, поднялась высокая температура. Ее срочно госпитализировали. В тот же день Влада впала в кому, а спустя два дня скончалась.

По последним данным, девушка погибла от биологического яда. Его выявили в российской лаборатории во время экспертизы, сообщает канал Mash. Специалисты предполагают, что Влада могла быть укушена либо отравлена намеренно. Возможно, ядовитое вещество вызвало лихорадку и заражение крови.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сеня
    16 ноя 2017 в 14:50

    Это жесткий бизнес, как и всякий где крутится бешенное бабло Но кроме всего остального еще и предельно испорченный амбициями, жадностью и завистью Бизнес совершенно безнравственный ибо не стесняясь делает деньги даже на детской сексуальности. Тем самым развращая не только детей но взрослых. Создавая стереотипы красоты и желанности А мы потом удивляемся, и откуда берутся педофилы ... И родители легкомысленно, беспечно отдают в него своих детей? Не знают, или бабло сильнее нравственности?

    киряк-киряк
    17 ноя 2017 в 13:53

    Есть бесцветный порошок если несколько раз поконтактировав с кожей вызывает инфаркт,ни чем не докажешь.

    Гость
    17 ноя 2017 в 11:13

    Я бы и родителей судила бы. 14 летнюю девочку отправить работать вместо школы - это уже ни в какие рамки не лезет.