26 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Медики Башкирии выплатят родителям ребенка 66 тысяч за ошибочный диагноз

У мальчика не заметили перелом руки.

Поделиться

Ребенку пришлось делать две операции

Ишимбайская ЦРБ заплатит компенсацию морального вреда родителям мальчика, которому поставили неправильный диагноз. Дело в том, что ребенок во время прогулки упал на правую руку. Из-за невыносимой боли родители обратились в приемный покой больницы. Дежурный врач поставил диагноз: ушиб предплечья и выдал справку с рекомендациями по лечению. Боль в руке не отступала, и родители мальчика поехали к детскому хирургу. Оказалось, что у ребенка закрытый перелом кости со смещением. Врачам пришлось сделать мальчику две операции под наркозом.

– За ошибочный диагноз родители пострадавшего потребовали с больницы 400 000 рублей. Суд постановил взыскать 50 000 рублей в пользу ребенка, 10 000 рублей – матери мальчика и 6000 рублей отцу пострадавшего, – сообщили в пресс-службе Верховного суда.

Решение суда вступило в силу.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2017 в 18:53

Халатное отношение врачей к больным. А что нельзя было своевременно снимать снимок,да если врач опытный,и так пощупает,,и скажет: перелом,сломанное рука-больное место.

15 ноя 2017 в 18:30

Надо лично с дежурного врача взыскать, а не с больницы!

Гость
15 ноя 2017 в 15:14

Молодцы... осталось только получить деньги