22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Уфимские спасатели помогли донести до скорой пациента весом 150 килограммов

Самостоятельно спуститься с этажа он не мог.

Поделиться

Спасатели помогли пациенту добраться до машины скорой помощи

Спасатели помогли пациенту добраться до машины скорой помощи

В Уфе сотрудники службы спасения помогли добраться до машины скорой медицинской помощи пациенту с лишним весом.

В диспетчерский центр накануне, 12 ноября, от фельдшера поступила просьба о транспортировке человека из квартиры дома по улице Калинина до машины скорой медицинской помощи. Причиной, по которой медики самостоятельно не могли донести пациента до автомобиля, стал вес пациента, он составлял 150 килограммов. В ведомстве отмечают, что подобные вызовы не редкость.

— Всего за сутки в службу спасения Уфы обратились 2104 человека. Для вызова экстренных служб — 606 человек, по жилищно-бытовым вопросам — 97 человек, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 ноя 2017 в 16:51

Скорой помощи самой нужна "скорая помощь"!!!!! Я все понимаю, 150 кг, тяжело, но ведь решать этот вопрос нужно решать внутри структуры, а не через МЧС.

13 ноя 2017 в 16:09

На каждой подстанции СП должны быть два санитара, для переноски пострадавших! У нас, видимо, всех "оптимизировали" и зарплату их получают руководители СП! Но 150-ти килограммового пациента и вдвоём не унести!

Гость
13 ноя 2017 в 12:10

Черниковка...

А вообще безобразие, по идее фельдшеров должно быть двое как раз для таких случаев, тут небось приехал на вызов один как обычно, оптимизация стало быть...