20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Клип башкирского певца засветился на федеральном канале

Павел Воля и Тимур Родригез нашли три киноляпа в ролике.

Поделиться

На выбор гостям шоу предложили четыре варианта

В известном шоу «Студия Союз» засветился башкирский певец и пародист Ильнур Юламанов, известный многим по песне «Председатель сельсовета». В эфире канала ТНТ, согласно правилам передачи, показали видео, снятое на одну из песен Ильнура, и два участника, Павел Воля и Тимур Родригез, должны были отгадать, какая же это песня.

На выбор гостям шоу предложили четыре варианта: «А я мигалочку включу», «Пистолет, мой пистолет», «МВД Башкортостан» и «Соблюдай ПДД и дружи с ГИБДД».

Причем одна из композиций прозвучала на башкирском языке, а вторая — явно с башкирским акцентом, но Павел Воля, почувствовав подвох, выбрал неправильный вариант, а вот Тимур Родригез выбрал песню про пистолет и не ошибся.

Но это еще не все: когда комики смотрели клип, они нашли три киноляпа.

Первый: они заметили, как к одной из банок, по которым палила девушка из пистолета, была привязана веревка. Этакий трюк с леской.

Второй: ведущие шоу отметили, что в кадре мелькает самодельный знак «40». Вырезанный из бумаги макет стоял на пюпитре.

Третий: вместо радара в руках Ильнура был фен.

Павел и Тимур по достоинству оценили ролик.

— Это было круто, — подытожил Родригез.

Напомним, это уже второй эфир программы, в котором фигурируют башкирские исполнители. В недавнем эфире программы «Студия Союз» на телеканале ТНТ гости и ведущие от души посмеялись над песней звезды татаро-башкирской эстрады Радика Юльякшина.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2017 в 12:23

Передачу смотреть невозможно. Там высмеивают откровенное гомнище. Статью еще написали. Фу

Гость
13 ноя 2017 в 14:11

А что есть такая передача), по отрывкам видно что как дом -2 ... Одно пошлятина как и остальные камеди клаб. Пошло это да, и без грамотно....

Гость
13 ноя 2017 в 14:11

Да там любую песню с бст покажи - обхохочешься