24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

В грязи и лужах: жители дома на улице Нуреева третий год ждут дорогу

Жильцы двух домов сняли видеоролик и рассказали властям о своих проблемах.

Поделиться

Так выглядит огромная лужа на дороге, ведущей к Нуреева, 14

Так выглядит огромная лужа на дороге, ведущей к Нуреева, 14

Жители двух домов на Рудольфа Нуреева, 14 и 14а, чьи квартиры сдали три года назад, все еще не дождались качественной дороги до своего жилища.

К домам ведет две дороги. Одна, предназначенная для грузового транспорта, разбита. Ежегодно, весной и осенью, там скапливается огромная лужа, которую опасаются проехать даже автомобилисты. Несмотря на то что дорога предназначена лишь для строительных машин, жильцы зданий на улице Нуреева вынуждены ею пользоваться, когда хотят выехать в город на своей машине.

Вторая дорога почти всегда перегорожена огромными бетонными блоками. Кто это делает — не знают даже жильцы. Правда, подозревают соседнюю управляющую компанию на Рехмукова, 7.

— В администрации говорят, что блоки ставят туда незаконно, но найти и наказать некого. Якобы бетонные блоки ставят на муниципальной дороге. Жильцы нашего дома нанимали трактор, чтобы вывезти эти блоки. Но на следующий день там появляются новые, — рассказала нам жительница Юлия Романова.

Из-за конструкций, преграждающих путь, проезд автомобилистов по хорошей дороге становится невозможен. Жители просят власти решить их проблему.

Фото: Юлия Романова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!