20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Уфимский ключник Никита Турчин покинул «Битву экстрасенсов»

Участник не согласился с решение судей.

Поделиться

Юноша стал самым молодым участником шоу

Юноша стал самым молодым участником шоу

4 ноября экстрасенс из Уфы Никита Турчин приступил к очередным испытаниям «Битвы экстрасенсов». В первой части проекта участники вставали спиной к трем проекциям фотографии Антонины Макаровой-Гинзбург, известной как женщина-палач, расстрелявшей в годы войны 1500 человек. К сожалению, Никита смог определить только то, что на фотографии женщина. В следующем испытании экстрасенсу предстояло провести спиритический сеанс в квартире, чьи жители чувствуют присутствие умерших родственников. С этим испытанием Никита тоже, увы, не справился.

В конце программы жюри назвало сразу четырех лучших экстрасенсов выпуска и единодушно решило назвать слабейшим участником уфимца Никиту Турчина. Его фотография оказалась в черном конверте.

Молодого ключника такой вердикт очень огорчил, он хотел бы получить хотя бы еще один шанс, чтобы доказать свою силу, но жюри решения не изменило.

Напомним, 17-летний Никита Турчин – потомственный ворожей. «Битву» смотрел со школьной скамьи и мечтал принять в ней участие. Отборочное испытание юноша прошел успешно и стал самым молодым участником шоу за 18 сезонов.

Фото: Никита Турчин/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!