12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Жители 20 домов в Башкирии почти месяц мерзли без отопления

Начало отопительного сезона «отложила» районная администрация.

Поделиться

Жителям целого микрорайона должны были дать тепло только в ноябре

Жителям целого микрорайона должны были дать тепло только в ноябре

В Белорецке 20 домов микрорайона Первомайский почти месяц жили в холодных квартирах. Районная администрация планировала перевести дома на поквартирное газовое отопление. Да только исполнить работы по документам собирались в ноябре. И это несмотря на то, что отопительный сезон должен был начаться в конце сентября.

– Граждане остались без тепла. Температура в некоторых квартирах опускалась до 9 градусов. В дело вмешалась межрайонная прокуратура, которая наказала заместителя главы района и начальника отдела ЖКХ, – сообщают в прокуратуре.

После санкций правоохранителей администрация устранила проблемы в течение трех дней. Сейчас в квартирах система отопления работает нормально.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 ноя 2017 в 18:16

Очередная афера руководства РБ - перевод квартир с центрального на поквартирное отопление! Мало того: они ещё требуют оплаты с жильцов за этот перевод! Собственники квартир имеют полное право отказываться от такого перевода, так как во время приватизации Вам государство передавало квартиру с ЦО и, если им теперь надо изменить какое-то условие в приватизированной Вами квартире, то пусть платят Вам большую неустойку за причинение Вам неудобства или оставляют ЦО!