20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Момент взрыва иномарки в Ишимбае засняли уличные камеры видеонаблюдения

Жители Башкирии везли в своем автомобиле опасный груз.

Поделиться

На камеры видеонаблюдения попал момент взрыва в машине, в результате которого погиб мужчина. ЧП произошло в Ишимбае 25 октября.

На видео можно заметить, как автомобиль марки Opel движется по одной из улиц города. Неожиданно раздается взрыв, в машине вылетают стекла.

 

Напомним, следствие выяснило, что в машине находились два брата — оба жители Ишимбая. В салоне сдетонировал неустановленный предмет, который, по всей видимости, находился в руках пассажира. В результате взрыва один из мужчин погиб.

— Возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение и перевозка взрывчатых веществ или взрывных устройств», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бывший.
28 окт 2017 в 20:03

А может кто снимал этот снимок,наверняка уже и знал,а?.Ведь так просто,кроме на трассе,так не снимешь. Ну и "виновный" тот,кто погиб. Сыщики,Вам "покопаться поглубже и глубже". И опыт наберетесь. Учеба одно-а работа совсем по другому.

Гость
28 окт 2017 в 01:25

Видно же, что оператор снимает с экрана монитора,какой штатив может быть?

Гость
27 окт 2017 в 16:24

Интересно а оператор как то снимал камеру качал не на штативе поставил ... раз уж знал что хлопнет так надо было на штатив поставить уж