18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Башкирские благотворители могут стать «Меценатами года»

Ежегодную премию вручат в Санкт-Петербурге.

Поделиться

Башкирские благотворители могут получить премию в Петербурге

16 ноября в Санкт-Петербурге назовут мецената года. Эта премия вручается за весомый вклад в культуру и сохранение культурного наследия страны. В числе номинантов 28 благотворителей Петербурга, Башкирии, Бурятии, Мордовии, Хабаровского и Ставропольского края, Липецкой, Владимирской, Ярославской и Кемеровской областей.

Награду вручат десяти проектам, объединенным по пяти направлениям: «Сохранение объектов культурного наследия», «Сохранение и развитие национальных культур, народного творчества», «Поддержка талантливых детей, приобщение молодежи к историко-культурному наследию России», «Поддержка культуры села», «Создание культурной инфраструктуры в регионах Российской Федерации».

– Сегодня мы наблюдаем тенденцию к росту популярности благотворительной деятельности в России на самых разных направлениях. Всем вместе нам необходимо сохранить этот тренд и продолжить курс на поддержку культурных проектов, – отмечает министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

В прошлом году бизнесмен из Стерлитамака Рафаэль Мифтахов стал обладателем общенациональной премии «Меценат года» в номинации «Создание культурной инфраструктуры в регионах Российской Федерации».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!