4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

Уфимец запустил на Youtube реалити-шоу со своим котом и зарабатывает на животном деньги

Зрители решают, что делать с пушистиком: кормить его, играть с ним или включить котику свет.

Поделиться

Мужчина зарабатывает на своем коте

Мужчина зарабатывает на своем коте

Уфимский программист Александр Улитин поместил кота в комнату, которая управляется механизмами и транслирует все происходящее в интернете. За котом присматривают зрители шоу.

Котик по кличке Рыжий – герой онлайн-трансляции, которая ведется круглые сутки. Его хозяин оборудовал комнату таким образом, что все команды отдают телезрители в чате. У кота есть две кормушки, домик, лампа, игрушки, которым зрители могут посылать команды. Правда, каждое действие – платное.

– Никакой гарантии, что кот придет на ваше пожертвование. Кот 99% времени вне камеры, спит где-то. А еще он кушает 4-5 раз в день и может вообще игнорировать ваши пожертвования, – предупреждает зрителей Александр.

Изредка программист развлекает зрителей, показывая, что кот рядом – переводит камеру на спящее животное. Посмотреть на кота можно на канале Александра Улитина на Youtube.

– Я довольно давно организую стримы по программированию и недавно выложил видео с автоматической кормушкой для кота. Потом решил совместить эти два направления. На чат-бота, который следит за сообщениями, ушла пара дней. Гораздо сложнее было обеспечить стабильную работу микрокомпьютера и трансляции, но сейчас все работает стабильно, – Пояснил нам Александр.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!