17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе устроили конкурс арт-объектов из мусора и отходов

Конкурс посвящен Году экологии и будет проводиться в Демском районе.

Поделиться

Работы будут принимать до 31 октября

Дети Демского района Уфы будут соревноваться в креативности — им предложили создать арт-объект из отходов и бытового мусора.

Конкурс носит название «Славим город наш родной» и посвящен Году экологии. Организаторы конкурса сразу предупредили, что размеры готовых работ не могут превышать 50х50х150 см; объекты должны быть сделаны из вторсырья: пластиковых бутылок, бумаги, резины, мешков и банок, картонных коробок и других отходных материалов. Готовую работу можно принести до 31 октября в методический кабинет по адресу ул. Ухтомского, 30/1.

Победителей ждут дипломы и благодарности от администрации района.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 окт 2017 в 09:40

Вообще-то это звучит несколько издевательски - "Славим город наш родной" - отметим мусорными отходами)))) организаторы неужели сами этого не поняли? Да и вообще зачем, кому, куда??? всё это доморощенное творчество??? Очередная никчемная шумиха типа в Год экологии