24 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Башкирии девочка, больная раком, помогает детям побороть недуг

Школьница ведёт видеоблог, где рассказывает о своей болезни.

Поделиться

Аделя делится позитивным настроем с другими детьми и их родителями

Юная жительница Мелеуза Аделина Нурдавлетова не только мужественно борется с раком, но и вдохновляет на эту борьбу других. 13-летняя школьница завела личный блог на YouTube-канале «Просто Аделя», где делится своими переживаниями.

Девочка страдает лимфомой Ходжкина — раком лимфатической системы, но, несмотря на серьёзный диагноз, не отчаивается и верит в лучшее.

— Как я попала в больницу? После Нового года на каникулах я резко заболела. У меня началась температура. Педиатр выписал мне препараты, но мне от этих лекарств было плохо. Постоянные простуды, как оказалось, могут быть первым симптомом рака, — рассказывает девочка в одном из своих выпусков. — Потом мы с мамой увидели крупные узелки, а моя шея стала, как у качка.

В своих выпусках девочка рассказывает о том, зачем носит медицинскую маску, как справляются с болезнью другие дети, что говорят им врачи.

С помощью неравнодушных девочке удалось собрать деньги на лечение в Москве. Родители школьницы надеются на то, что новый курс поможет им победить тяжёлое заболевание.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!