Ирек Ялалов возмутился недобором призывников в Башкирии

Мэр Уфы потребовал от военкомата выполнения плана.

Поделиться

Мэр Уфы потребовал от военкомата выполнения плана

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов потребовал у районных военкоматов Уфы усилить работу во время осеннего призыва. На утреннем совещании в мэрии 10 октября начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата РБ Риф Валеев отметил, что во время прошлого призыва Уфа поработала не очень хорошо.

— От Башкирии в ряды вооружённых сил мы отправили почти три тысячи призывников. Уфа, от которой во многом зависит эта цифра, сработала не очень хорошо, — сообщил Риф Валеев.

Во время осеннего призыва Башкирии поставили план в пять тысяч человек. По словам представителя военкомата, для республики это большое количество.

— В начале двухтысячных годов Башкирия по призыву опередила Москву, — сказал мэр. — И никто не говорил, что населения там в десятки раз больше. Самобичеванием заниматься не надо, но если спустили план, мы должны его выполнять. Подготовьте анализ сравнения с городами-миллионерами и областными центрами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 окт 2017 в 15:49

Приехал в Уфу, поступил в Вуз, получил прописку в общаге - вот ты и "уфимец". Забирать всех таких "уфимцев" с 1-го по 5-й курс, если сами поступили и есть мозги, то за 1 год ничего не случится, отслужат, а потом доучатся.

Гость
10 окт 2017 в 12:37

всех как в Израиле, есть 18, в армию, и пол призывника неважен

Гость
10 окт 2017 в 10:59

план???? а сам то он служил? Родину защищать по плану из под палки? сможешь ли ты защитить Родину, если Родина не может защитить тебя? Вот в чем вопрос....