16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ирек Ялалов потребовал привести в порядок люки в Уфе

По его словам, заботу об этом должны взять их владельцы, а не город.

Поделиться

Заботу о люках на дорогах должны взять на себя собственники, считает мэр

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов обратил внимание на люки, расположенные на проезжей части. Эту тему мэр поднял сегодня, 10 октября, на оперативном совещании.

— Наша застарелая болезнь — каждый третий люк уложен некачественно. Даже на улице Цюрупы, на которой сейчас укладывают новый асфальт, — сказал Ялалов. — Собственники — БашРТС, УИС, Газсервис, Уфаводоканал и другие, — раз вы понавтыкали эти люки на проезжей части, включайте свои программы. Город не собирается за свои средства менять ваши люки. Не должно быть такого, чтобы по новому асфальту виляли автомобилисты.

Ирек Ялалов также отметил, что на дороги города сейчас наносится современная пластиковая разметка. Сити-менеджер выразил надежду, что эти работы проведут качественно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 окт 2017 в 16:16

А если дорогу расширили и люк, находившийся на тротуаре или газоне, оказался на дороге? Почему вовремя не требовали со строителей дороги? Некогда было - откат считали?

Сеня
10 окт 2017 в 15:27

Признаться это первый мэр Уфы который обратил внимание на эту проблему и поставил вопрос ребром. И что важно сам проявил инициативу увидел непорядок и среагировал ... и вот это лично мне импонирует. Особенно на фоне всех предыдущих администраций - сонных, безынициативных и ленивых....черт хорошо бы чтобы еще главы районов города так же бы встрепенулись и огляделись вокруг в поисках чего то что в их хозяйстве не в порядке....а не ждали когда их дернут за штанину

Гость Н
10 окт 2017 в 11:41

Уухх во даёт сити мэр уух