22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Сотрудницу уфимского филиала банка осудили за кражу денег

Она похитила больше 300 тысяч рублей.

Поделиться

Всего она похитила больше 300 тысяч рублей

В посёлке Куженер Республики Марий Эл вынесли приговор бывшей сотруднице уфимского филиала банка. Женщину обвиняли в хищении и растрате более 300 тысяч рублей.

– Экс-сотрудницу банка осудили по статье 160 УК РФ «Растрата и присвоение». Советским районным судом республики женщину приговорили к лишению свободы на срок в один год, – сообщил Ufa1 источник.

Напомним, это не первый случай хищения сотрудниками финансовых организаций денежных средств клиентов. Так, в Уфе перед судом предстала 29-летняя бывшая сотрудница банка, которая украла со счетов около трёх миллионов рублей. Женщина получила три года условно.