13 декабря пятница
СЕЙЧАС -12°С

Исполнительница ролей Зиты и Гиты встретилась с танцующими бабушками из Башкирии

Встреча произошла в эфире шоу канала «Россия-1».

Поделиться

Героиней выпуска стала 67-летняя Хема Малини

Героиней выпуска стала 67-летняя Хема Малини

В эфир 6 октября вышла передача «Прямой эфир» на канале «Россия - 1» с участием танцующих бабушек из Башкирии. Выпуск был посвящён звезде Болливуда Хеме Малини, которую россияне любят и помнят по ролям Зиты и Гиты в одноимённом фильме.

67-летняя актриса призналась, что до сих пор даже представить не могла, что в России «Зита и Гита» пользовались такой популярностью и настолько повлияли на людей. По её словам, индийское кино любят за то, что оно пропитано любовью, музыкой и танцами.

В студию «России-1» пригласили также Миннуру Зарипову и Гульнур Юлдыбаеву из деревни Абдряшево Абзелиловского района, которые прославились на весь интернет, как «российские Зита и Гита». Позитивные бабушки были в восторге от эфира, ведь они смогли исполнить две свои мечты: встретить Хему Малини и пообщаться с Андреем Малаховым.

– Это было очень эмоционально. Только сейчас, когда мы уже дома, бабушки поняли, что же с ними произошло. Это было настолько невероятно, что до сих пор в себя не пришли, – рассказала Ufa1 невестка Гульнур Рамиля Юлдыбаева. – Гульнур и Миннура очень волновались, ведь они – простые бабушки из глубинки, и никогда не думали, что попадут на телевидение.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
6 окт 2017 в 23:00

Ваша неправда .Вто время фильм Фантомас был лучше