17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Парковки в центре Уфы будут платными

В мэрии разъяснили ситуацию с платным въездом.

Поделиться

В мэрии разъяснили ситуацию с платным въездом в центр города

В мэрии разъяснили ситуацию с платным въездом в центр Уфы, о котором накануне, 5 октября, в ходе прямого эфира в Facebook говорил сити-менеджер Ирек Ялалов. Как оказалось, речь идёт о платных парковках.

Въезд в центр города по-прежнему будет свободным.

– Проект находится на стадии разработки, – сообщили в пресс-службе мэрии Уфы.

Узнать, парковка на каких улицах будет платной, можно будет не раньше начала 2018 года.

– Система будет работать в связке с гаджетами, также планируется и установка паркоматов, предварительно, система должна запуститься с мая 2018 года, – заявил в ходе стрима мэр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 окт 2017 в 23:20

Сити менеджер не может внятно рассказать о планах на 18й год. Платный въезд в центр города и платные парковки это совершенно разные вещи. Я надеялся, что его снимут после снегопадов прошлой зимы, когда город несколько дней стоял. Живучий Ирек

Гость
6 окт 2017 в 21:16

Курултайцам сделайте платную парковку. Около курултая куча иномарок,пусть платят. Зарплата у них огромная. Пусть городу помогают. А то их служащих возят за счет бюджета на персональных автобусах. Пусть пересядут на общественный транспорт,поближе к народу. Мы не для этого платим налоги!

Rusty
6 окт 2017 в 15:46

... где там парковки то?? обнаглели Совсем!!