21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Трамвайные пути на дороге к уфимскому ж/д вокзалу восстанавливают

Грунт под рельсами размыл аномальный ливень.

Поделиться

Размытый грунт начали восстанавливать

Начались работы по восстановлению трамвайных путей в направлении к уфимскому железнодорожному вокзалу.

– Сейчас дорожники подготавливают участок. В скором времени земельное полотно восстановят, и трамваи смогут снова ходить в этом направлении, – сообщили в городской администрации.

Напомню, грунт под трамвайными рельсами размыл аномальный ливень, обрушившийся на Уфу 4 сентября. После разгула стихии власти были вынуждены ограничить движение трамваев №1, 7, 10. Жители города болезненно отреагировали на отмену привычного транспорта и обратились в мэрию с просьбой как можно скорее восстановить трамвайные пути и вернуть трамваи.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 окт 2017 в 16:11

    10,5 млн.руб., а работают шесть человек и техника. Ребята за свою работу вы получите большие деньги. Ну не стоит ремонт трамвайного пути стольких денег.

    гость
    5 окт 2017 в 14:14

    Правительство выделило на восстановление трамвайных путей 10,5 млн. рублей. Это хорошо, но эти деньги необходимо взыскать с тех чиновников, кто контролировал и подписал документы на ввод в эксплуатацию данного объекта. А то, извините, доходит до смешного и абсурда.

    Яуыз кеше
    5 окт 2017 в 13:23

    Вот опять вопрос: кто и как мог принять в эксплуатацию такую дорогу после ее строительства, что после первого же сильного ливня ее просто смыло? Ведь никто еще не задавался таким вопросом. Фамилии этих чиновников - в студию! Во прям конкретно: кто и когда подписал сей акт приемки?! И под суд их! И надо бы на них повесить все расходы по восстановлению данного участка дороги!!!