24 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Кросс наций» пробежал 76-летний уфимец

Возрастного спортсмена наградили.

Поделиться

Участники «Кросса наций» вышли на забег прохладным октябрьским утром

1 октября 2017 года в уфимском парке «Кашкадан» состоялся традиционный «Кросс наций». Пробежать дистанцию в два километра вокруг озера пришли почти три тысячи человек. Самым возрастным участником стал 76-летний Анатолий Крюков.

– К соревнованиям допускались все желающие, у которых был врачебный допуск и договор со страховой, – отметил председатель комитета по физической культуре и спорту Леонид Ильин.

Победителей забега наградили кубками, грамотами и медалями. Самого старшего участника тоже одарили памятным призом.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter