20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В горных районах Башкирии выпал первый снег

Начало недели также будет холодным и снежным.

Поделиться

Плотный снежный покров укутал Иремель

Сбылись предсказания синоптиков: в Башкирии выпал первый снег, укрывший гору Иремель и Арский камень. Синоптики прогнозируют снежные осадки и на завтра, 2 октября.

Жители Белорецкого и Учалинского районов делятся фотографиями снежного покрова. При этом, рабочая неделя, по прогнозу Башгидромета, не принесет потепления. Наоборот, первые дни октября будут холодными и снежными.

Так, 2 октября в некоторых районах республики продолжатся снежные осадки, смешанные с дождем. В отдельных районах даже прогнозируют гололед утром. Температура воздуха ночью будет в горах около -5 градусов, на юге региона – 0 градусов. Рано утром возможно похолодание до -11, но днем столбик термометра вырастет до +1...+6, сообщает Башгидромет.

– В Уфе завтра, 2 октября, ожидается -1 градус ночью, переменная облачность и +3 градуса днем. Осадки маловероятны, – сообщает сервис «Gismeteo».