4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
Испорченный творог заменили на правильный - сын слопал его за милую душу

Испорченный творог заменили на правильный - сын слопал его за милую душу

Как и обещал молокозавод, испорченный творог в тот же день мне заменили на новый. Продукт оказался свежим и без подозрительных добавок.

Напомню, творог достаточно известного башкирского молзавода я купила в минувшее воскресенье, 24 сентября. О том, что он «обогащен» металлической стружкой, выяснилось только дома – в тот момент, когда 10-летний сын собирался отужинать тем самым продуктом.

На следующее же утро производитель творога по телефону извинился за оплошность и пообещал заменить продукт. Вечером в понедельник, 25 сентября, замену доставили прямо к дому.

– Вы ради меня отмахали сотню километров? – выпытывала я у курьера.

– Наша продукция в Уфе продается в нескольких точках, – объяснил торговый представитель комбината Ильхам. – Мы отвечаем за качество нашего продукта. Я для своего сына, ему еще годика нет, только наш творог покупаю – в нем все натуральное. Извините, пожалуйста, такая ошибка у нас впервые.

Производители злосчастного творога намеревались выяснить, как посторонний предмет мог попасть в продукт питания. Однако результата служебной проверки пока нет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!