25 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

«Салават Юлаев» одолел «Ладу» лишь в овертайме

3:2 – победа «Салавата».

Поделиться

На узких площадках игра немного другая

На узких площадках игра немного другая

Поделиться

Игроки уфимского «Салавата Юлаева» завершили выездную серию игр матчем с «Ладой». Если встречи в Екатеринбурге, Челябинске оканчивались проигрышем, то в Тольятти победой. Правда, лишь в овертайме.

В первом периоде команды не смогли открыть счет. А во второй двацатиминутке гол забил Вячеслав Солодухин. Далее экс-юлаевец Никита Филатов сравнивает счет на табло – 1:1. В середине третьего периода Игорь Макаров вывел «Салават Юлаев» вперед – 2:1. Волжане сразу же отыгрались – 2:2. До конца периода счет не изменился. Игра перешла в овертайм, где благоволила фортуна уже уфимцам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

3:2 – победа «Салавата».

– Хороший матч был. На узких площадках игра немного другая. Много борьбы один в один, побеждает тот, кто выиграет борьбу. Мы одержали победу благодаря игре в большинстве, – отметил главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд.

– Чувства меня распирают. Это злость. Конечно, мы очко завоевали. Большинство «Салавата» сегодня определило исход игры. Разочаровало то, что у нас есть «пассажиры», есть игры, где их просто приходится снимать с матча, играть укороченным составом, чтобы как-то держаться и искать пути к победе. Пока такие будут, нам будет очень трудно выигрывать у любой команды. Были, конечно, и позитивные ноты, ребята боролись, мы были довольно-таки организованы. Не опустили руки, дважды сравняли счет. Но опять же удаление в овертайме определило исход встречи, – рассказал главный тренер «Лады» Артис Аболс.

– Нужна была победа. Мы ее добились. Это самое главное. Забили хорошие голы сегодня, – сказал нападающий уфимской команды Энвер Лисин.

– Мы сыграли неплохо, можно даже сказать хорошо. Забили, старались, очень хорошо провел матч наш вратарь. Боролись до конца и заслуживали как минимум два очка, – прокомментировал итоги матча форвард «Лады» Иржи Новотны.

– Мы выходим и играем на равных со всеми в каждом матче, но где-то уступаем в мастерстве, создаем свои ошибки, за которые нас наказывают. Разница в мастерстве очень сильно сказывается на результатах, – отметил защитник ХК «Лада» Кирилл Дьяков.

2 октября уфимцы на родном льду сразятся с ханты-мансийской «Югрой».

Фото: Пресс-служба Салавата Юлаева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...