19 июля пятница
СЕЙЧАС +32°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В уфимских дворах появятся новые парковочные места

Работы сейчас ведутся на улице Бакалинской.

Поделиться

Во дворах кипит работа

Во дворах возле нескольких домов по улице Бакалинской появятся дополнительные парковочные места и новый асфальт. В Уфе реализуют проект «Формирование современной городской среды». На его реализацию направлено 25 млн рублей, из которых 5% внесли сами жители города.

На сегодняшний день работы по благоустройству ведутся во дворах домов №66, 66/1, 66/2, 66/3, 66/4, 6/5 по улице Бакалинской. Всего проект охватит 14 уфимских дворов.

– Здесь уложат новый асфальт, появятся пешеходные тротуары и парковка для автомобилей, – сообщили в пресс-службе администрации Советского района Уфы.

Работам предшествовала масштабная подготовка: во дворах демонтировали старые бордюры, расширили парковочный карман, спилили старые деревья.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 сен 2017 в 22:32

Так это общественная придомовая территория или за счет уничтожения озеленения дворов очередная автостоянка для определенного числа владельцев частного имущества?

Гость
28 сен 2017 в 00:17

Нумеровать по квартирам и по номерам машин.Не более за одного машину. Да и у кого нет гараж.