20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Женщина в Башкирии сбила идущего по середине дороги пенсионера

Мужчина скончался на месте происшествия.

Поделиться

Мужчина после наезда скончался на месте аварии

Накануне вечером, 25 сентября, на дороге между Зириком с Саитбабой женщина за рулем отечественного автомобиля сбила насмерть пенсионера.

Происшествие зафиксировали в Гафурийском районе. За рулем ВАЗ-2107 находилась 41-летняя местная жительница.

– Пенсионер шел посредине проезжей части в том же направлении, что и машина, и не был заметен в темноте, – пояснили в республиканской Госавтоинспекции.

Мужчина скончался от полученных травм. По факту ДТП началась проверка. Всего за минувший день в автоавариях погибли два человека, еще 18 получили травмы.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2017 в 09:56

постоянно с этим сталкиваюсь, переходят пенсы по оживленной магистрали пофигу все, даже по сторонам не смотрят смерти ищут что ли