18 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Участник новой «Битвы экстрасенсов» из Башкирии – потомственный ворожей

Юный Никита Турчин чувствует силу с раннего детства.

Поделиться

Битва экстрасенсов будет жаркой

Никита Турчин, 17-летний юноша, который стал участником нового сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, взял у родителей письменное разрешение на участие в шоу. Поскольку Никита несовершеннолетний, это было необходимое условие.

В интервью StarHit юноша рассказал, что смотрит шоу с первого сезона и всегда хотел попасть в него:

– Бабушка по маминой линии – целительница. Я помогал ей варить зелья. С детства вижу мир иначе – не как сверстники. Однажды в школе задали сочинение на тему мечты. Написал просто так, что хочу аквариум с рыбками. Пришел домой, смотрю – стоит. Такая у меня сила мысли! Подарок от деда.

Видеть мир иначе Никите помогают ключи. Новоиспечённый экстрасенс считает их проводниками души. Ключи собирает с детства, даже покупает на барахолках.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ансия
    24 сен 2017 в 16:20

    Зачем так категорично? Парень молодой, ему надо самоутвердиться. Способности налицо- пусть дерзает.За него буду болеть. Вообще то если Бог дает дар, грех его продавать за деньги. Он не глуп, цену своему дару знает.

    Кот
    24 сен 2017 в 10:45

    Наверное колдует за бабки .У.нас кажлый второй экстрасенс если платит клиент .Сколько ячеек уже позыкрывали и все они были ворожеи. Хорошая будет у него "профессия" ,всегда при деньгах.

    Гость
    24 сен 2017 в 20:32

    После истории с Яной Перчаткиной, которой ни один хвалёный экстрасенс не помог, я в них совершенно не верю, это все просто шоу...