20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Пропавшего два года назад Вадима Классена видели в Благоварском районе Башкирии

На его след вышел частный детектив.

Поделиться

Местные жители на сто процентов уверены, что встреченный ими парень – без вести пропавший Вадим Классен

Местные жители на сто процентов уверены, что встреченный ими парень – без вести пропавший Вадим Классен

Жители Благоварского района республики видели Вадима Классена. 23 июля 2017 года он шел вдоль железнодорожных путей со стороны станции «Казарма». Парень был с большим туристическим рюкзаком и в сланцах.

– Местные жители на сто процентов уверяют, что видели его, – рассказал частный детектив Нурсил Жданов. – Сейчас я нахожусь в райцентре, в селе Языково. До этого ночевал в селе Благовар у людей, которые видели Вадима – они уверены, что это он: подошел к ним около полудня и предложил помочь в сенокосе. Поднимать волонтеров пока нет смысла: за два месяца он мог уйти в любом направлении. Пока будем опрашивать местных и выяснять, куда он мог направиться.

Напомним, Вадим Классен пропал без вести летом 2015 года в Белорецком районе республики во время похода на Инзерские Зубчатки. Родители парня считают, что Вадима бросили друзья, когда тот натер ноги и не мог двигаться со всеми наравне. Товарищи оставили ему запас еды, а сами ушли вперед. Но домой Вадим так и не вернулся. Все это время отец Вадима не теряет уверенности, что парень жив.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!