1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе пройдет кастинг шоу «Танцы» на ТНТ

Отбор в столице республики проведут впервые.

Поделиться

Главный приз шоу – три миллиона рублей и звание лучшего танцора страны

Главный приз шоу – три миллиона рублей и звание лучшего танцора страны

В эту субботу, 23 сентября, в башкирской столице пройдет необычный кастинг. Представители канала ТНТ отберут участников в четвертый сезон шоу «Танцы». По ожиданиям наставников, Уфа побалует их классными и интересными номерами – ожидаемый кастинг может стать самым интересным.

– На сцену проекта выйдет двоюродный брат Ивана Дорна – Илья, танцовщица в маске, за которой, по слухам, скрывается ведущая проекта Ляйсан Утяшева, – рассказали в пресс-службе канала ТНТ.

Ожидаются и другие харизматичные танцоры из Уфы, Туймазов, Казани и Оренбурга – они вызвали оживленные споры среди жюри.

Ольги Бузовой в эту субботу за судейским столом не будет. Оценивать выступления уфимских танцовщиков будут Мигель, Татьяна Денисова и Сергей Светлаков.

Шоу «Танцы» на ТНТ снимается в духе реалити и шоу талантов. В финал из десятков тысяч претендентов со всей страны попадут 24 человека. Наставники Мигель и Татьяна Денисова поделят их на две равные команды, которые в течение следующих десяти недель будут сражаться друг с другом в танцевальных баттлах и импровизировать. И все это – под неустанным прицелом телекамер.

Главный приз шоу – три миллиона рублей и звание лучшего танцора страны.

Фото: Пресс-служба канала ТНТ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!