26 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

В Уфе при загадочных обстоятельствах пропала 60-летняя женщина

Перед исчезновением у нее был взволнованный голос – она попросила ей перезвонить.

Поделиться

Женщину ищут уже шестые сутки

Женщину ищут уже шестые сутки

Вот уже шесть дней родные ищут 60-летнюю Люцию Хабибуллину. Женщина пропала 9 сентября при очень странных обстоятельствах.

– Мама позвонила с незнакомого номера и сказала, что некий мужчина хочет снять на зиму наш садовый домик. Я попросила ее отказать – в нем невозможно жить зимой, – рассказывает дочь пропавшей. – Ситуация меня смутила, к тому же у мамы был взволнованный голос и она попросила перезвонить. Я связалась с ней чуть позже, она сказала, что гуляла и сейчас едет домой. Было слышно, что она в маршрутке – люди говорили «заплати». Через 20 минут я снова с ней связалась, мама сказала, что идет домой.

Последний раз звонила соседу

Но дома Люция дома так и не появилась, а ее телефон был отключен. Родственники осмотрели садовый домик женщины и выяснили, что документы она с собой не взяла, там же осталось и зарядное устройство для телефона. Не было только банковской карты, на которую 12 сентября должна была прийти пенсия.

– Кроме того, мы взяли распечатку маминых звонков у мобильного оператора. Оказывается, в последний раз она разговаривала по телефону с соседом целых 9 минут! Было это 9 сентября примерно в 23:30. Поговорить с соседом нам пока не удалось – не можем с ним связаться. Все очень странно, мама ушла из дома и не закрыла двери, оставила домашних питомцев без присмотра. Она так никогда не делает. Ее нет уже шестые сутки – возможно, у нее проблемы с о здоровьем или она потеряла память, – говорит Люции.

Об операциях с банковской карты родственникам пропавшей сведения не дают. К поискам Люции Хабибуллиной уже подключилась полиция.

Люции Хабибуллиной на вид 55-60 лет, рост 162 сантиметра, худощавое телосложение. Глаза карие, волосы темно-русые, стрижка короткая. Была одета в темно-синюю кофту, черные спортивные штаны. Возможно, была в очках, так как у нее очень слабое зрение.

Вышла из частного дома по адресу: ул. Солнечная, 178 (коллективные сады №3 на Бирском тракте, недалеко от Степановского поворота) и до сих пор не вернулась.

Всех, кто узнает женщину, просят позвонить по номеру: 8-917-355-28-44.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!