25 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Обманутые уфимские дольщики остались без митинга

Мэрия города не согласовала проведение общероссийского мероприятия.

Поделиться

Уфимцы не смогут выйти на митинг

Уфимцы не смогут выйти на митинг

16 сентября более чем в 20 городах России пройдет митинг «Обманутый дольщик». Организаторы мероприятия в Уфе также подали заявку администрации города. На улицу планировали выйти около 500 дольщиков. На днях стало известно, что мэрия не согласовала проведение митинга.

– Мы в соответствии с законом подали заявку в администрацию города. Отказа эта заявка не предусматривает. Тем не менее власти города сообщили, что 16 сентября и в другие ближайшие даты все площадки города заняты. Уфа стала единственным в России городом, где не согласовали проведение митинга, – рассказывает организатор Виталий Листков.

Мы решили прояснить ситуацию и обратились в пресс-службу администрации Уфы.

– Мы получали заявку о проведении митинга на 16 сентября, но другие общественные организации подали заявки на эту дату раньше. Все пять площадок города в этот день заняты. Мы оповестили об этом и предложили организаторам митинга выбрать альтернативную дату. Ответа они так и не дали, – говорят представители мэрии.

На чьей стороне правда – решит суд. Организаторы общероссийского митинга в Уфе сегодня подали исковое заявление в Октябрьский районный суд. Мы будем следить за развитием событий и обязательно огласим решение суда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2017 в 21:08

Насилие языком кучкой кортов власти ближе,чем проблемы дольщиков,если еще эти проблемы были созданы с подачи той же власти. И эта несостоявшаяся власть уже открыто саботирует указания Президента Российской Федерации

гость
9 сен 2017 в 09:46

его заменили на митинг в з0ащиту башкирского языка!

Гость
8 сен 2017 в 23:30

И это вместо того, чтобы поддержать измученных и обманутых людей! А это потому, что...