20 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Уфимцев напугала ночная стрельба

Очевидцы записали канонаду на видео.

Поделиться

Очевидцы записали канонаду на видео

Очевидцы записали канонаду на видео

Непонятная стрельба напугала жителей Миловки, что под Уфой, в четверг вечером, 7 сентября.

 

– Было 10 часов вечера, вдруг начало ухать, как из крупнокалиберного орудия, – рассказал местный житель Альберт Е. – Услышала и жена. Я вышел на улицу и стал снимать, к сожалению, на видео уханье не слышно. Потом началась хаотичная перестрелка, которая затем переместилась в помещение, судя по эху. Выстрелы доносились со стороны Затона – там воинская часть и кадетский корпус. Может быть, это были учения, но странно, что их решили проводить в 10 часов вечера.

Ufa1 обратился за комментарием в региональное отделение Приволжского военного округа.

– Вчера на территории войсковой части проводились плановые занятия по боевой подготовке с имитацией стрельбы, - пояснили в пресс-службе ведомства. – Завершились они в 21.30. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    командир группы спецназа
    11 сен 2017 в 20:05

    солдатам, чтоб стать профи, необходимы регулярные тренировки, в том числе ночные. в булгаково, на нашем полигоне, стрельбы и тренажи запретили, там же сливки Уфы настроили дач, и им нужны тишина и покой. А вы не задумывались над тем кто вас будет защищать- смартфон? Вот если бы коммунальщики и аварийные службы постоянно тренировались и готовились к стихии, Уфу не затопило бы из за дождя, а все аварийные службы работали как надо! А в 22.00 еще можно шуметь, в 23.00 нельзя!

    гость
    11 сен 2017 в 10:55

    в итоге выяснится что взорвались склады, 200 - столько, 300 - столько

    Вася
    9 сен 2017 в 11:59

    Тра-ля-ля, тополя...