17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ирек Ялалов о видео с утонувшей коляской: «Зачем идти туда, где затоплено, тем более с ребёнком?»

Мэр Уфы высказался по поводу аномального ливня.

Поделиться

Мэр Уфы высказался по поводу аномального ливня

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов начал утреннюю оперативку в мэрии с обсуждения вчерашнего аномального ливня. В частности, высказался по поводу скандального видео, где людей на пешеходном переходе смывает мощным потоком воды, а также по поводу фото, где машины уходят под воду по крышу.

– Зачем идти, ехать туда, где затоплено, тем более с ребёнком? – задался вопросом сити-менеджер. – Водителям нужно эти вещи объяснять.

В целом городской глава похвалил уфимцев, он считает, что население показало себя очень хорошо.

– На улице Добролюбова, где чуть не смыло пенсионерку, помощь ей оказали именно соседи, потом уже подошли спасатели, – говорит мэр. – Пострадавшей бабушке необходимо помочь, в том числе материально.

ТЕКСТ

Марина Маренкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2017 в 10:19

ч. 1 ст. 238 УК РФ: оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. За такое состояние ливневой канализации, не чищенные дворы кто ответит?

Собеседница
5 сен 2017 в 11:53

Да, действительно! Так и живите на этой стороне улицы. Зачем вам на другую сторону? Так и стойте с ребенком - ждите пока закончится дождь, утекут реки с улиц города. Или пока не смоет волной от проезжающих мимо автомобилей. Такого бредового руководителя города у нас еще не было!

Гость
5 сен 2017 в 11:27

А куда идти то если кругом вода, если вы Мер говорите, что были готовы к стихии, то почему тогда все ливневки были забиты и не прочищены!!!