21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе ливень затопил торговый центр «Ультра»

Первый этаж магазина по щиколотку ушел под воду.

Поделиться

Первый этаж магазина по щиколотку ушел под воду

В понедельник под вечер, 4 сентября, торгово-культурный центр «Ультра» стал жертвой ливня: потоки дождевой воды хлынули в холл, расплылись по торговым залам. Как рассказали посетители торгового центра, в магазине «захлебнулся» и подвал.

– Подвал затопило, и вода внутрь пошла, – пояснил источник, знакомый с ситуацией.

Выяснить, как администрация магазина борется с потопом, не получилось: к телефону в торговом центре никто не подошел. Не исключено, что телефонная линия в магазине тоже оказалась под водой.

Ufa1 следит за развитием событий.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2017 в 00:04

так уже не первый раз топит и рос реестр на 50 ссср топит , ни чего не делают, а если замкнет электричество? ждем жертвы ?

Гость
5 сен 2017 в 19:46

У нас всегда окей.Ну замкнет , сгорит,ну ладно умрут людишки и что?Не Ялалов же.Самое главное он справился.