26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе появились студенты-колобки

Говорят, если одному из них положить за ухо монетку, сессия будет лёгкой.

Поделиться

Новых колобков уже прозвали Ботаниками

В Советском районе Уфы, неподалёку от Дворца молодежи появился новый арт-объект, который в будущем может стать местом паломничества студентов. Местные жители уже окрестили двух колобков Ботаниками.

– Существует поверье: если мальчику в отверстие за ушком положить монету, то сессия будет легкой, – рассказали в пресс-службе администрации Советского района Уфы.

Напомним, это уже не первые «колобки», установленные в башкирской столице. В июне на перекрестке О. Галле и проспекта Октября появился одинокий колобок, сидящий на чемодане.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Даёшь
1 сен 2017 в 11:49

подобного убожества повсеместно !)

Сеня
1 сен 2017 в 11:43

Нууу...не шедевр монументализма но определенно лучше гипсовых (или какие они там?) лошадей.

Гость
2 сен 2017 в 10:51

прикольные, пойду детей фотографировать с ними. и ритуал интересный, студентам аграрного теперь есть куда пятачки перед сессией складывать. Вспоминаю как сами халяву в универе в форточку зазывали))))))))