16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В МФЦ Башкирии временно прекратили выдачу пятилетних загранпаспортов

В ведомстве объяснили причину.

Поделиться

Загранпаспорт на пять лет временно не будут выдавать

В Управлении по делам миграции МВД Башкирии закончились бланки, в связи с чем в ближайшее время выдачу загранпаспортов сроком на пять лет осуществлять не будут. Об этом сообщили в республиканском филиале МФЦ «Мои документы».

Прием документов по услуге «Оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории РФ» приостановлен во всех офисах Многофункционального центра.

– О возобновлении услуги будет сообщено дополнительно, – рассказали в МФЦ.

ТЕКСТ

Марина Маренкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2017 в 16:38

Горе то какое!

Гость
30 авг 2017 в 16:38

Ну вот опять что то не так в датском королевстве, а я на днях хотел в Новую Зеландию слетать.