26 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Нэнэйка из Уфы стала интернет-продвинутой на Дне 1000 музыкантов

В День 1000 музыкантов одной из самых активных участниц стала пенсионерка Венира Зиевна Валеева.

Поделиться

Во время музыкального флешмоба День 1000 музыкантов на интерактивной площадке компании «МегаФон» гости праздника соревновались в онлайн-играх и конкурсах. Одной из самых активных участниц стала пенсионерка Венира Зиевна Валеева, которая состязалась наравне с интернет-продвинутой молодежью.

Венера Зиевна на одной волне с интернет-поколением

Венера Зиевна на одной волне с интернет-поколением

Венира Зиевна знает, что такое интернет, ведь 17-летний внук Эмиль и две маленькие внучки Эмилия и Русалина – его активные пользователи. Чтобы еще лучше понимать язык и термины молодого поколения, нэнэйка решила пройти все конкурсы на интерактивной площадке «МегаФона» вместе со старшим внуком. Все игровые зоны имели названия, аналогичные тарифам линейки «Включайся!».

В зоне «Включайся! Общайся» участница отгадывала зашифрованные в эмодзи названия фильмов и продемонстрировала хорошие результаты. Быстрее всех ею были отгаданы «Королева бензоколонки» и «Бриллиантовая рука».

Венира Зиевна впервые погрузилась в виртуальную реальность и промчалась на безумной скорости на американских горках, чем была впечатлена в зоне «Включайся! Смотри».

Виртуальная реальность впечатляет независимо от возраста

Виртуальная реальность впечатляет независимо от возраста

В батле месседжей в зоне «Включайся! Пиши» нэнэйка потренировалась в быстром наборе текстовых сообщений и победила внука в грамотности.

На площадке «МегаФона» на специальных промо-смартфонах Венира Зиевна впервые поиграла в онлайн-игру в зоне «Включайся! Говори», где голосом управляла движениями героя.

Самым большим впечатлением для женщины стала возможность самостоятельно составлять свой плей-лист в смартфоне в приложении «Яндекс. Музыка» и слушать песни любимых артистов Айдара Галимова и Хании Фархи безлимитно с тарифом «Включайся! Слушай».

В конце состязаний Венире Зиевне был вручен смартфон с поддержкой 4G. С ним интернет-продвинутая нэнэйка сможет не только переписываться в мессенджерах, понимая язык эмодзи, теперь она знает, как пользоваться музыкальными приложениями и другими возможностями скоростного мобильного интернета для того, чтобы сделать свою жизнь более яркой.

Новый смартфон для самой продвинутой нэнэйки

Новый смартфон для самой продвинутой нэнэйки

– Моя нэнэйка самая лучшая, с ней всегда интересно. Она так быстро всему обучается, теперь буду показывать ей новые полезные приложения, — поделился внук Вениры Зиевны Эмиль Валеев.

Фото: Мегафон

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!