22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Жители Башкирии в августе наблюдали снег

Погодную аномалию засняли на видео.

Поделиться

Погодную аномалию засняли на видео

Фото: Альбина Хамматова

В Башкирии на границе двух районов засняли необычное погодное явление – снег. Белые хлопья заметила жительница Башкирии Альбина Хамматова на границе между Абзелиловским и Белорецким районами.

– Не могу подтвердить, был ли это действительно снег, видимость была плохая и ехали быстро, но очень похоже, – рассказывает Альбина.

Стоит отметить, что заморозки в горных и северных районах Башкирии – не редкость. В соседней Челябинской области накануне, 27 августа, наблюдали град размером с теннисный мячик. Осадками побило посевы и припаркованные на улице автомобили.