6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

Место отдыха стало приютом для наркоманов и любителей выпить

Место отдыха стало приютом для наркоманов и любителей выпить

В администрацию города обратились горожане, живущие рядом с набережной в Сипайлово. Они жалуются, что некогда красивое место превращается в свалку.

Особое недовольство жителей вызывает территория от дома на Набережной, 71 до дома на Королева, 30. Отдыхающие вспоминают, что несколько лет назад тут было благоустроенное место для отдыха, а теперь – место обитания вандалов и любителей выпить.

– Поступило сообщение от жителей с жалобой на автомобили на набережной. Пришло буквально вчера на пейджер. Сейчас работаем по обращению, – сообщили в пресс-службе мэрии. - В скором времени в Сипайлово установим две видеокамеры, которые будут следить за нарушителями, особенно за теми, кто приезжает на личных авто. Также направили запрос в управление МВД об организации патрульно-постовой службы в районе от улицы Королева, 30 до маршала Жукова, 36.

Несколько дней назад активные горожане вышли на субботник, очистив от мусора территорию на пересечении улиц Набережная и Максима Рыльского. Им удалось собрать почти семь кубических метров мусора.

Напомним, сейчас продолжается реконструкция береговой линии реки Белая. Новые укрепления защитят город от наводнений и украсят ландшафт.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!