20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Колхозный рынок в Уфе оцепили из-за подозрения о взрывном устройстве

На место съехались все экстренные службы города.

Поделиться

Людей из здания эвакуировали

Людей из здания эвакуировали

В Уфе правоохранители оцепили территорию Колхозного рынка. По информации источника Ufa1, поступило анонимное сообщение о бомбе в одной из раздевалок в третьем павильоне на третьем этаже торгового центра «Меркурий».

– Всё перекрыто. Подземная парковка закрыта. Съехались пожарные, полиция, скорая, ГИБДД, – сообщил очевидец случившегося Валерий Мухин.

Те, кто работает в здании, так описывают события:

– Неожиданно прозвучал сигнал тревоги, и все начали покидать помещение. Во втором корпусе едва не началась небольшая давка, которую смогли предотвратить сотрудники комплекса, – рассказал очевидец Руслан Бадретдинов. – В ближайшие два-три часа нам сказали в здание не соваться. Если бы это была учебная тревога, нас бы не пускали максимум час – у людей все-таки бизнес, и любой простой стоит денег.

Источник Ufa1 в полиции подтвердил тот факт, что сотрудники ведомства выехали на сообщение о заложенной бомбе. Эта информация сейчас проверяется.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 авг 2017 в 11:56

    Вот сам там был и не слышал никаких сигналов тревоги, прошел один милиционер что то крикнул неразборчиво потом администратор прошла, сказала эвакуация. Народ еще минут 30 по рынку ходил

    Гость
    24 авг 2017 в 21:12

    Всегда поражаюсь нашим людям??,бомба,с павильона вышли и рядом стоят.Смысл выходить????если она есть и должна взорваться,так разлетится всегодня здание и рядом стоящие на хр.н.

    Гость
    24 авг 2017 в 18:53

    Черниговцы чудят.