26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Участница шоу «Танцы» на ТНТ Юлианна Коршунова: «Уфа напомнила мне родной Питер»

Корреспондент UFA1.RU прогулялся с участницей телешоу по Уфе

Поделиться

Юлианна прилетела в Уфу поздним вечером и сразу решила осмотреться в историческом центре города.

Фото: Тимур Шарипкулов

Одна из самых ярких участниц шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Юлианна Коршунова приехала в Уфу с мастер-классом. Девушка, которая до этого ни разу не была в башкирской столице, с удовольствием прошлась по уфимским улочкам, а заодно рассказала все секреты кастинга и участия в популярном проекте. Компанию ей составила корреспондент UFA1.RU.

Юлианна прилетела в Уфу поздним вечером и сразу после заселения в отель решила осмотреться в историческом центре города.

– Гостиный двор и парк с фонтаном («Семь девушек». – Прим. ред.) очень напомнили мой родной Питер, – призналась девушка. – У нас есть станция «Гостиный двор», и там спуск в метро – прямо как здесь, только у вас, как оказалось, метро нет. А в остальном очень даже похоже на Питер: много молодёжи, все тусят, шумят, очень классная атмосфера.

– Сейчас идет отборочный тур шоу «ТАНЦЫ». Какие бы ты дала советы тем, кто приходит на кастинг танцевального проекта?

– Если попадается незнакомый стиль, например, бальные танцы, а ты их никогда не танцевал, – воображай. Просто будь актёром. Даже если ты не покажешь какую-то технику, дари энергию, и это оценят. Жеребьёвка осуществляется случайным образом, поэтому тебе может попасться совсем не близкий тебе стиль. Мне вообще контемп попался, который я не особо люблю, но я не облажалась. Очень важна уверенность в себе. Переживаешь? Переживай до танца, а потом возьми себя в руки. И ещё – жюри не любит нытиков, им нужны трудяги. Если у тебя были травмы, кричать о них не стоит. Я ни разу не заикнулась о своих коленках, а у меня, между прочим, нет менисков.

– Кто самый строгий из членов жюри? Как они себя ведут после того, как выключаются камеры? Как с участниками общается ведущая «ТАНЦЕВ» – наша землячка Ляйсан Утяшева?

– Все – и Мигель, и Егор Дружинин, и Сергей Светлаков – очень добрые, позитивные и человечные в обычной жизни. Ляйсан Утяшеву – кстати, да, я слышала, что она из Башкирии, – часто обвиняют в неискренности, но она телеведущая, поэтому на камеру она обнимет так, чтобы это выглядело красиво. А уже за кулисами обнимет и поддержит от всего сердца.

– Расскажи про свой опыт, как тебе удалось попасть в телепроект. Ты же несколько раз штурмовала кастинги...

– Когда шёл отбор на первый сезон, никто не знал, что это за шоу. Я приехала с танцевального чемпионата, почти случайно оказалась на кастинге. Там сидел хореограф Алексей Карпенко. Я что-то там станцевала на «отвали», он меня спрашивает: «Ну и что, думаешь, ты крутая?». Я говорю: «Да!». Он махнул рукой и поставил меня в лист ожидания. Я ждать не стала и даже не смотрела эфиры. Потом пришла отбираться на второй сезон. Я была первой из Питера, кто прошёл кастинг. На тот момент они отсмотрели уже порядка тысячи человек. В этот раз максимально быстро прошла все этапы. Даже мысль закралась: я что, блатная?

– А может ли простой человек попасть в «ТАНЦЫ», эдакий самородок?

– Обычный человек никогда не попадёт в «ТАНЦЫ». Я могу предположить, что такие люди существуют, и они проходят какие-то кастинги, но подобных случаев на моей памяти не было. Если у тебя нет побед, травм, что ты за танцор такой?

– Кого считаешь лучшим участником «ТАНЦЕВ»? Кто для тебя ролевая модель в танцевальном мире?

– Ха-ха, сейчас будет немножко дерзости. Конечно же, я! На самом деле в своей профессии стараюсь оглядываться только на себя вчерашнюю и становиться с каждым днём только лучше. В проекте мой личный топ-3: Виталий Савченко, Стас Литвинов и Митя Стаев.

– Получается, ты болела за тех, кто доходил до финала, но победителем так и не становился. Как ты считаешь, насколько честен отбор на шоу?

– Не берусь судить, честно или нет. Но законы отбора иногда мне были непонятны.

– Были моменты, когда ты хотела бросить танцы? Видела ли ты себя в другой деятельности?

– Вообще я отучилась на программиста. И ещё очень долго занималась фото и видео. Даже свадьбы снимала. Но меня хватило только на одно лето. Надоела эта штамповка: запуск в небо голубей, лепестки роз. Хотя у меня получалось.

Наш разговор прерывает пожилая семейная пара и просит сфотографировать их на фоне памятника Салавату Юлаеву. Юлианна не отказывается и делает с десяток кадров с разных ракурсов. Кажется, пенсионеры остались довольны, хотя и не узнали девушку из телешоу.

– Удалось этим летом отдохнуть? В отпуск куда-нибудь ездила?

– Так получилось, что я была и в Турции, и на Бали, и по России ездила. Но везде была по работе, участвовала в различных проектах. Август выдался «жарким» в плане работы, но я нисколько не жалуюсь.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 авг 2017 в 09:47

Такие конкурсы из нормальных девченок делают, очень мягко говоря, самодовольных стерв!

эльза
25 авг 2017 в 17:34

Ой, я ее просто обожаю! Считаю, что она одна из самых крутых участниц всех сезонов!

Гость
25 авг 2017 в 13:59

Смотреть ТНТ - себя не уважать..