18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Уфой китайская легковушка, совершая обгон, улетела в кювет

Машина зацепила встречный внедорожник.

Поделиться

Машина зацепила встречный внедорожник

Под Уфой из-за опасного манёвра автомобиль марки Lifan оказался в кювете. Авария произошла накануне, 20 августа, на дороге Базилевка–Федоровка. Фотографии с места происшествия выложили очевидцы в группе «Дорожный патруль» «Вконтакте».

По предварительным данным, мужчина за рулём Lifan, пытаясь обогнать движущуюся в попутном направлении фуру, не справился с управлением и начал вилять на дороге. Он зацепил движущийся по встречке внедорожник Nissan и съехал в кювет.

– Водитель и пассажир легковушки получили травмы, – сообщают очевидцы.

ТЕКСТ

Марина Маренкова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2017 в 13:07

сразу видно - башки у него нет и правил не знает