30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Пропавшую в Башкирии трехлетнюю Машу нашли

Девочка жива.

Поделиться

Малышка провела холодную ночь в поле совершенно одна

Малышка провела холодную ночь в поле совершенно одна

Поделиться

Пропавшую в Давлекановском районе трехлетнюю Машу П. нашли.

Напомним, ребенка хватились около часа дня в минувший четверг, 17 августа. Родители пробовали искать ее собственными силами, но через два часа попросили помощи у полицейских.

На поиски малышки вышли волонтеры, бойцы Росгвардии, кинологи и полицейские. Ребенка искали всю ночь – прочесывали близлежащие леса и поля, но все безрезультатно.

Утром в пятницу, 18 августа, Следком республики даже возбудил по факту пропажи ребенка уголовное дело – это должно было облегчить поиски.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Радостное известие пришло в тот же день около полудня.

– Нашлась, жива, – сообщили следователи и полицейские.

Как рассказали Ufa1 сельчане, Машу нашел брат отца Алексей вместе с полицией. Девочка забрела в высокую траву в поле неподалеку от деревни. Как малышка провела эту ночь – загадка: Маша еще не разговаривает.

Малышку на скорой отправили в больницу в Давлеканово: девочка страдает хроническим бронхитом, болезнь могла осложниться после холодной ночевки на природе.

Как пояснили в сельсовете, в семье Маши четверо детей, самой младшей девочке нет еще и года, а старшей 11 лет. В тот день мама пошла на работу в магазин мужа, где она трудится продавцом. Дети остались дома одни. Ребенка хватились, когда взрослые пришли домой на обед.

– Всем селом не спали, все на поиски вышли, – рассказали местные. – Мы уже предупреждали родителей, чтобы присматривали за дочкой: Маша пропадает уже не первый раз.

Фото: МВД по РБ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...