18 февраля вторник
СЕЙЧАС -2°С

Ирек Ялалов: «Директоров, которые будут "ломать" родителей, снимем»

Мэр Уфы затронул тему поборов в школах.

Поделиться

Мэр Уфы затронул тему поборов в школах

Мэр Уфы затронул тему поборов в школах

Глава администрации Уфы сегодня, 8 августа, в ходе оперативного совещания в мэрии затронул тему поборов в учебных заведениях башкирской столицы и конкретно недавний случай в школе №71. Напомним, там матери школьника директор предложила сменить школу за отказ приобретать рабочие тетради.

В мэрии в очередной раз отметили, что покупкой учебников и ремонтом должно заниматься руководство школы. Родители не обязаны ничего покупать и оказывать какую-либо материальную помощь. Деньги могут сдаваться только на добровольной основе.

– Если об колено будете ломать родителей, мы таких директоров менять будем, – резко высказался мэр. – Родители бывают разные – кто-то – руководитель фирмы, кто-то – дворник. А требования ко всем одни: «Дай денег!» Просят сдать на ремонт окон, на учебники. Я с вас не слезу. Будем решать эти вопросы жёстко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2017 в 10:58

Что директора- дураки? Они предложат подписать информированное согласие- что все на добровольной основе. И не подкопаешься

Гость
8 авг 2017 в 13:41

Я не понимаю родителей, которым жалко на своих детей! На сигареты и пиво не жалко, а 500 рублей на ребенка в садике жалко!

Гость
8 авг 2017 в 10:56

Вот это правильно.