Спортсменка из Башкирии умерла от рака легких

У Софии Ахметгареевой остался маленький сын.

Поделиться

У Софии Ахметгареевой остался маленький сын

Мастер спорта международного класса России по армрестлингу, многократная чемпионка мира, Европы и России, София Ахметгареева скончалась от тяжелой продолжительной болезни. Девушка боролась с раком легких, но болезнь оказалась сильнее. До своего 38 дня рождения спортсменка из Башкирии не дожила всего один день.

– 5 августа 2017 года после продолжительной болезни (рак легких с метастазами в кору головного мозга и костные ткани) София умерла... Остался малолетний сын. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Софии, – рассказал главный редактор журнала «Спорт и здоровый образ жизни» Ильдус Бикметов.

С Софией простились в понедельник, 7 августа, в селе Дмитриевка Чишминского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Добрый
8 авг 2017 в 08:26

Терпения близким,надеюсь,есть кому позаботиться о её ребёнке??? Ну и всем советую проходить вовремя обычную флюорографию. Пример мой отец: не проходил один год (2011),а в 2012 выявили рак лёгкого,удалили всё лёгкое (хотя,вероятнее всего,выявили бы в 2011-удалили бы только долю). Насчёт анаболиков-профессиональные спортсмены этим не балуются,да и причинно-следственной связи между раком лёгких и приёмом анаболиков нет-не пишите ерунду,лучше промолчите.

автор
7 авг 2017 в 19:13

анаболики до добра не доводят...

8 авг 2017 в 11:59

А где хваленные вакцины, разработанные в России от рака или это только теперь для власти, богатых олигархов и их детей?