16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В уфимском парке Якутова появились новые скульптуры

Мальчик и девочка расположились на аллее.

Поделиться

Парк Якутова — излюбленное место детворы

В любимом детворой и взрослыми парке имени Ивана Якутова появились новые обитатели. Скульптуры мальчика и девочки расположились на главной аллее. Девочка с хвостиками сидит на лавочке и читает книжку, мальчик – напротив, играет на дудочке.

Девочка расположилась на новой современной лавочке

– На сегодняшний день в парке продолжаются работы по подготовке площадки под детскую игровую зону, устанавливаются пешеходные ограждения и опоры освещения, укладывается экоплитка, продолжаются работы по обустройству газонов, ремонтируется центральная архитектурная композиция, в которой расположен Вечный огонь, – рассказали в уфимской администрации.

ТЕКСТ

Галина Заводникова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вася
5 авг 2017 в 10:50

торгаши так то плятят за место администрации парка.
а то скрепы скрепят у потомков Пушкина - это уже другая тема.

Гость
5 авг 2017 в 05:51

На долго ли появились??? Переломают же.... Любители ночной шаурмы и люмпены
после себя такой гадюшник оставляют в парке.

Гость
4 авг 2017 в 23:47

Парки - жто место отдыха и прогулок горожан,к сожалению все парки города превращены в бизнес-точки, все уголки заняты платными аттракционами,а каждый из них на всю громкость врубает головодолбящие рок- рэп , деньги эти частники собирают без применения кассовых аппаратов,выручки ни за что ни про что немалые, а ответственности за безопасность детей никакой ... Торговцы также не отстают, все по сверхвысоким ценам ... не властям,ни антимонопольщикам ... никому нет дела.