16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе на проезжей части забил фонтан

Вода растекается по соседним улицам.

Поделиться

Вода бьёт ключом

На улице Пархоменко, в десяти метрах от перекрёстка с Кирова, из открытого колодца бьёт фонтан. Крышка люка лежит рядом, никаких ограждений нет.

 

Вода течёт вниз по Кирова и разливается по улице.

– Тут и машины ездят, брызги во все стороны, и пешеходы ходят по щиколотку в воде, зато освежает очень, идти по улице нежарко, – прогуливающийся уфимец остался даже доволен новым водным объектом.

Выходит, пешеходам ещё повезло, что вода холодная. В горячей так не пройдёшься.

К рекам на дорогах Уфы горожане уже привыкли

Фото: Тимур Шарипкулов

Оказалось, что это и не авария вовсе. «Уфаводоканал» там проводит плановый ремонт.

– Ситуация под контролем, на месте находится наш сотрудник, по улицам Достоевского и Пархоменко ведётся плановое отключение водопровода диаметром 300 мм для замены задвижки. В настоящее время производится сброс воды из пожарного гидранта, – рассказала представитель «Уфаводоканала» Эльмира Шамсутдинова.

Убрать новый фонтан в центре города обещают уже сегодня.

ТЕКСТ

Галина Заводникова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2017 в 02:48

Ага... у них всегда всё по плану... xD

УФИМЕЦ.
3 авг 2017 в 16:11

Как все просто. Сбросил на улицу и все.