25 апреля четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Уфимка доверилась лжесотруднице пенсионного фонда и потеряла 300 тысяч рублей

Мошенницу ищет полиция.

Поделиться

Увидев бабушкин тайник, женщина его опустошила

На доверчивости пожилых людей продолжают обогащаться мошенники. Тихим вечером в дверь 86-летней уфимки позвонили. Пришедшая женщина представилась сотрудницей пенсионного фонда и под предлогом проверки документов и перерасчёта пенсии проникла в дом. Увидев, где бабушка хранит деньги, злоумышленница похитила всё ее сбережения – 300 тысяч рублей.

Опомнившись и обнаружив пропажу, уфимка обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «кража», ведётся поиск воровки.

– Напоминаем: не стоит открывать дверь незнакомым людям. Если визитёр представляется сотрудником социальных служб или обслуживающих организаций, позвоните туда, чтобы удостовериться, что такой работник действительно направлен по вашему адресу, – в который раз увещевает полиция.