24 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Уфимка отдала почти треть миллиона рублей за снятие порчи

Все свои сбережения она отдала в «волшебные» руки мошенницы.

Поделиться

Все свои сбережения она отдала в «волшебные» руки мошенницы

Мошенница забрала последние деньги у 80-летней жительницы Уфы.

На улице к пенсионерке подошла незнакомка и завела разговор о лечении магическим способом. По словам женщины, для проведения ритуала «от всех болезней» необходимо собрать в один конверт все накопления и дать их подержать ей. Действенность метода подтвердила ещё одна случайная знакомая, якобы случайно услышавшая их разговор.

Наивная старушка поспешила в банк, где сняла со счёта 270 тысяч рублей. После этого она сложила деньги в сумку и отдала незнакомке. «Колдунья» после нехитрых манипуляций вернула бабушке котомку, но строго-настрого запретила её открывать раньше, чем через неделю.

Пенсионерка не выдержала и открыла сумку через два дня. Внутри вместо денег оказалась нарезанная бумага. Жительница Уфы поспешила обратиться в полицию.

– Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, – сообщили в пресс-службе МВД республики. – Полиция разыскивает аферистку.